Guia do Iniciante – Como desabilitar a pré-visualização de mensagens recebidas na tela bloqueada

0

O iOS está cheio de funcionalidades que nos ajudam a tornar a nossa experiência com o iPhone muito mais prática. Uma delas é a pré-visualização das mensagens recebidas na tela bloqueada. Isso pode ser útil em várias ocasiões, aonde é possível saber do que se trata a mensagem sem precisar desbloquear o iPhone.

Porém em alguns casos, isso pode gerar uma situação desagradável se o conteúdo da mensagem for particular e o iPhone estiver em um lugar publico.

Para desabilitar, basta seguir os passos abaixo:

  • Ajustes > Central de Notificações > Mensagens > Pré-visualização

  IMG_2303

Essa e outras dicas, você pode conferir no nosso Guia do Iniciante  :D